《我的早更女友》12月5日公映 周迅避答高圣远问题

来源: 2014-11-04 04:59:42

  凤凰网娱乐讯 11月3日,电影《我的早更女友》在北京举办发布会,主演周迅、钟汉良、张梓琳到场,导演郭在容因在韩国进行后期制作而缺席,他与同样缺席的男主角佟大为都用vcr形式向现场媒体传达:这是一部关于暖男的电影。 发布会现场的最大亮点莫过于大张伟带着“早更大蜜48”团体现场演绎电影宣传曲《胡撸胡

凤凰网娱乐讯 11月3日,电影《我的早更女友》在北京举办发布会,主演周迅、钟汉良、张梓琳到场,导演郭在容因在韩国进行后期制作而缺席,他与同样缺席的男主角佟大为都用vcr形式向现场媒体传达:这是一部关于暖男的电影。

发布会现场的最大亮点莫过于大张伟带着“早更大蜜48”团体现场演绎电影宣传曲《胡撸胡撸瓢儿》,一群黑须老爷们假扮少女穿上超短裙大跳热舞,“惊吓”了现场一众粉丝。该片将于12月5日公映。

郭在容缺席送vcr:生活中大家都是暖男

导演郭在容因为身在韩国做后期而未能来到现场,他被演员们一致认为非常细心,在电影中使用了不少花草、动物的元素,钟汉良透露,“导演认为我的角色是斑马,我无心插柳,见导演的时候恰好穿了一件斑马的衣服。”周迅则爆料,郭在容此前也在照顾自己遇到更年期的太太,还把这个经历放进了电影里。

郭在容在vcr中表示,电影虽然讲的是一个患上早更的女人的故事,其实也是在讲现实中的暖男,“当你在现实中爱一个女人的话,就会变成暖男”,最后他用带有口音的中文表示“大家都是暖男”。

由于片中的“暖男”佟大为缺席,片中的“高冷渣男”钟汉良成为当天唯一的男主角,他饰演周迅在大学时的同窗男友,由于“长得好看就为所欲为”,不知道体谅女友,最后因事业心太重离开了周迅。谈及与周迅的合作,他表示由于第一天拍戏就要亲密,特别尴尬,后来因为大家是年轻人,慢慢就好了。

周迅避答老公相关问题:好难,真的不会答

近来,周迅主演的电视剧《红高粱》正在热播,《撒娇女人最好命》和《我的早更女友》也即将上映,被问到自己现在的状态跟哪个角色最像,周迅灵机一动表示,“现在哪个都不像,下一部戏才会像,因为时间是流动的。”她坦言接拍《我的早更女友》是因为被导演感动,“导演觉得女人特别不易,其实我妈妈‘早更’时,我就一点都不懂。这是一部关爱他人的电影。”

新婚不久的周迅曾自曝在家练习做菜,钟汉良趁机送上做甜点的工具“擀面杖”,对此,周迅笑言自己正在研究制作“压扁的饺子”,而被问及高圣远是不是暖男以及如何在生活中识别暖男,周迅回避道:“好难啊,真的不会答。”还推给“小太阳”钟汉良来回答。而当记者第二次问及高圣远的问题时,工作人员也急忙要求结束提问环节,替周迅解围。

大张伟女装唱新歌:要让大家精神排毒

发布会最大亮点和“惊吓”来自大张伟带来的“早更大蜜48”团体,这个男扮女装的组合带着电影宣传曲载歌载舞亮相,大张伟笑言此团体为了这部电影而成立,马上就要解散。而谈及新歌《《胡撸胡撸瓢儿》》,大张伟表示,这首歌的出现是要让大家进行精神排毒,“用爱心安慰自己,能够让自己活下去。”

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved