明星情侣活春宫:落选港姐与男友火车上纵欲(图)

来源: 2014-11-02 09:00:17

   火车实拍 火车实拍 明星也是凡人,因狗仔的全程跟拍,隐私常常被暴露在外,本属于两个人的私生活瞬间就变成天下皆知了。不过,娱乐圈明星也不乏在公共场合偷腥被直播事件。 据香港媒体报道,香港相亲节目“求爱大作战”曲终人未散,早前Whitney下嫁妈模陈静仪前夫引起骂战足够激烈,原来另一位主角黄宪

火车实拍

火车实拍

明星也是凡人,因狗仔的全程跟拍,隐私常常被暴露在外,本属于两个人的私生活瞬间就变成天下皆知了。不过,娱乐圈明星也不乏在公共场合偷腥被直播事件。

据香港媒体报道,香港相亲节目“求爱大作战”曲终人未散,早前Whitney下嫁妈模陈静仪前夫引起骂战足够激烈,原来另一位主角黄宪麟亦已找到另一半,还是今年参加港姐但落选的保险妹Color,两人搭上已近2个月。

上月底Rocky更趁周末两日假期,带着女友去长隆过夜快活,坐火车途中已忍不住缠绵互揽,新恋人果然爱得火热!

曾经在《求爱》中被嘲似矿工的Rocky,上月31日趁着周末相约女友Color,连同一班“求爱”男女包括阿佳、Justin、编导岑应等,乘搭直通火车往长隆玩,两日一夜行程,Rocky及Color只带轻便行李。

Rocky与女友拍拖不够两个月,已相约到长隆过夜玩两日,当日Color身穿背心热裤,跟穿着背心的Rocky相配到绝!

易哄港女

上火车后Rocky大部分时间躺在双人座位休息,Color则不时坐在Rocky身上,缠绵互揽旁若无人。快到站时,记者竟然听见Color大叫一声“别停呀!”真心缠绵。一行人到达长隆后入住该区饭店,至周日晚上始回港。

其实Rocky女友Color今年6月曾参加港姐面试,可惜20强不入。知情人士指,Rocky与Color拍拖不够两个月,但早在拍摄“求爱”时已认识:“Color是做保险的,Color觉得Rocky好疼她,又说外表不是一切,觉得Rocky好有毅力哦!”据知Color早前选港姐目的是为博入行,可惜连入围机会都没有;不过Color性格和人缘都好好,最要紧没公主病,亦不用人哄,令Rocky觉得她是“非一般港女”,于是尝试发展。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved