38岁日女歌手当小三 苦撑7年后分手

来源: 2014-10-29 15:00:42

   一青窈7年前当小三介入到音乐制作人小林武史的婚姻 据台湾媒体报道,台日混血歌手一青窈2007年和音乐制作人小林武史相恋,因破坏对方长达12年的婚姻,受到许多来自外界的指责。她和对方同居了4年,一直努力的维护恋情,但最近仍被爆出分手,而经纪公司也已确认消息属实。 据日本杂志《Flash》报道,现年38岁的一青窈2007

一青窈7年前当小三介入到音乐制作人小林武史的婚姻

一青窈7年前当小三介入到音乐制作人小林武史的婚姻

据台湾媒体报道,台日混血歌手一青窈2007年和音乐制作人小林武史相恋,因破坏对方长达12年的婚姻,受到许多来自外界的指责。她和对方同居了4年,一直努力的维护恋情,但最近仍被爆出分手,而经纪公司也已确认消息属实。

据日本杂志《Flash》报道,现年38岁的一青窈2007年和大17岁的小林武史发展出不伦恋,对方为她制作音乐12年,不管于公于私都是非常好的伙伴,但随着双方恋情告终,她不但搬出同居爱巢,从最新一张作品开始,也不再和男方合作。

小林武史的元配是乐团“My Little Lover”的主唱Akko,据传这个团体还是以他对老婆的昵称来命名,未料结婚12年仍劈腿一青窈,被2个女儿抓包,导致婚姻画上句点。2人分开后感情发展大不相同,Akko已在2014年4月嫁给新欢,而他和一青窈的7年恋情却仍宣告破局。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved