15岁林妙可参演学校音乐剧 金发披肩造型成熟(图)

来源: 2014-10-29 01:01:06

   15岁林妙可参加学校音乐剧 林妙可音乐剧造型成熟 音乐剧现场照 10月28日,童星林妙可的妈妈在微博晒出一组音乐剧的现场照,原来是中国音乐学院附中的音乐剧《悲惨世界》。其微博称:“可以用震撼来形容这场中学生表演的音乐剧,全剧组83人,他们用自己的业余时间在校长的支持下,导演安翔带领五位老师和同学们一起

15岁林妙可参加学校音乐剧

林妙可音乐剧造型成熟

音乐剧现场照

10月28日,童星林妙可的妈妈在微博晒出一组音乐剧的现场照,原来是中国音乐学院附中的音乐剧《悲惨世界》。其微博称:“可以用震撼来形容这场中学生表演的音乐剧,全剧组83人,他们用自己的业余时间在校长的支持下,导演安翔带领五位老师和同学们一起演绎了这场音乐会,台下她们互相帮助,目的是做到更完美。真心的给你们。”

照片上可见的林妙可似音乐剧主角,造型成熟,全神贯注表演,表情陶醉,完全超越15岁的年龄。网友纷纷称赞秒可美美哒,表示希望早日看到音乐剧的视频。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved