杨采妮新婚近一年 谈老公:他是我的发泄口

来源: 2014-10-28 19:00:38

  据台湾媒体报道,动作片《一个人的武林》是由《十月围城》金奖班底全力打造的功夫大作,不仅集合华语影坛两大功夫高手甄子丹及王宝强演出,导演陈德森还力邀杨采妮演出侦办命案的女警,这部电影也是杨采妮婚后首部上映的作品,谈到老公邱韶智时,她的语气显得相当甜蜜。 杨采妮27日接受访问透露与邱韶智的爱情保鲜配方,“生气的

据台湾媒体报道,动作片《一个人的武林》是由《十月围城》金奖班底全力打造的功夫大作,不仅集合华语影坛两大功夫高手甄子丹及王宝强演出,导演陈德森还力邀杨采妮演出侦办命案的女警,这部电影也是杨采妮婚后首部上映的作品,谈到老公邱韶智时,她的语气显得相当甜蜜。

杨采妮27日接受访问透露与邱韶智的爱情保鲜配方,“生气的时候我会不讲话,因为我很怕当下情绪不好,”表示试过这样的方式很多次,“这样做可以沉淀自己,让我不会讲出之后会后悔的话。”被问到以前是否有过太生气而发飙的情况?她透露自己是独生女,“小时候有跟我妈发过脾气,后来我很难过,觉得怎么对妈妈这么差,就写信给我妈妈。”后来两人也很快就合好。

即将在11月2日与丈夫欢度结婚周年纪念日,应该要怎么庆祝?杨采妮笑说自己不太会计划这些,相比之下老公就很懂得设计惊喜,“最惊喜的一次是我爸爸生病,他突然飞到香港照顾我爸妈,那段时间他每个月都会飞来香港。”之后在新加坡置产时,对方也很细心地留了一个房间:“他对我说,这是之后给我爸妈来香港的时候住的,我听到真的好感动。”

此次在《一个人的武林中》饰演女汉子,在拍戏时会不会把情绪带进去真实生活中?杨采妮透露当时刚导完《圣诞快乐》,也还没结婚,跟邱韶智讲电话时都是想要放松的时候,因此根本就不会发脾气:“他是我的发泄口。”相当甜蜜。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved