林依晨订婚在即 将为人妻:突然有点紧张

来源: 2014-10-28 14:02:18

  林依晨官网搜林依晨林依晨将为搜人妻人妻说紧张 中国娱乐网讯 今日凌晨,林依晨官网搜林依晨林依晨更新微博:“哈哈怎么突然给他有点紧张”,配上一张没有尽头的林间小路,似是在暗示即将到来的婚姻。10月7日,网曝林依晨官网搜林依晨林依晨和男友搜林于超林于超将于10月29日搜订婚订婚,之后

林依晨订婚在即 将为人妻:突然有点紧张

林依晨官网搜林依晨林依晨将为搜人妻人妻说紧张

        中国娱乐网讯  今日凌晨,林依晨官网搜林依晨林依晨更新微博:“哈哈怎么突然给他有点紧张”,配上一张没有尽头的林间小路,似是在暗示即将到来的婚姻。10月7日,网曝林依晨官网搜林依晨林依晨和男友搜林于超林于超将于10月29日搜订婚订婚,之后两人一直深受人们的关注。

  网友祝福说:“明天搜订婚订婚嘛一定要像袁湘琴和江植树又要像程又青和李大仁一样幸福呀!”“别怕,背后有江直树一直在。”“不紧张,要幸福,可爱的湘琴,很棒的程又青,最赞的林依晨官网搜林依晨林依晨。”

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved