50岁毛阿敏近照曝光 浓妆艳抹出镜(图)

来源: 2014-10-27 14:01:32

   毛阿敏现身支持白燕升发布会 毛阿敏浓妆艳抹 毛阿敏与白燕升点击图片进入:50岁毛阿敏复出考虑整容:笑起来全是皱纹(图) 北京,前央视戏曲频道主持人白燕升《大幕拉开》新书发布会。50岁的毛阿敏现场助阵,只见她一身休闲打扮现身,浓妆艳抹出镜,表情轻松。 毛阿敏幸福生活 2003年,毛阿敏与富豪谢植坤结为夫妻。2004

毛阿敏现身支持白燕升发布会

毛阿敏浓妆艳抹

毛阿敏与白燕升

点击图片进入:50岁毛阿敏复出考虑整容:笑起来全是皱纹(图)

北京,前央视戏曲频道主持人白燕升《大幕拉开》新书发布会。50岁的毛阿敏现场助阵,只见她一身休闲打扮现身,浓妆艳抹出镜,表情轻松。

毛阿敏幸福生活

2003年,毛阿敏与富豪谢植坤结为夫妻。2004年,毛阿敏为谢植坤产生下了一个女儿取名解丰鸣。2006年,毛阿敏又在上海又生下了一个男孩,儿女双全。如今女儿10岁,儿子7岁,一家四口人过着幸福的生活。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved