港媒:吴启华婚姻亮红灯 小21岁娇妻夜会帅哥

来源: 2014-10-27 11:01:44

   吴启华小21岁娇妻离家寻梦 吴启华和女儿 石洋子与一些男士关系亲昵 据香港媒体报道,《再战明天》中与徐子珊一段“叔侄恋”,吴启华演来感同身受。刚踏入50岁的吴启华,现实中与娇妻石洋子一段人人称羡的婚姻也问题丛生。 07年吴启华与石洋子跨越21年代沟共谐连理,第二年诞下女儿熙儿,可惜女儿出生

吴启华小21岁娇妻离家寻梦

吴启华小21岁娇妻离家寻梦

吴启华和女儿

石洋子与一些男士关系亲昵

据香港媒体报道,《再战明天》中与徐子珊一段“叔侄恋”,吴启华演来感同身受。刚踏入50岁的吴启华,现实中与娇妻石洋子一段人人称羡的婚姻也问题丛生。

07年吴启华与石洋子跨越21年代沟共谐连理,第二年诞下女儿熙儿,可惜女儿出生后,年轻妻子很快便心生旁骛,不甘做平凡家庭主妇,撇下身在长春的女儿,独自赴北京再逐星梦,又以单身姿态重出“江湖”,夜蒲勾男,笙歌作乐,尽情做回自我,长留香港的吴启华无力管束,三口分隔三地,幸福关系百孔千疮。

吴启华接受专访剖白夫妻关系,坦承二人出现严重沟2007年吴启华打破年龄地域差异,迎娶年轻21岁的长春姑娘石洋子,第二年诞下女儿熙儿,七年下来,老夫少妻等问题开始浮现。吴启华与妻长期分隔两地,女儿两边飞,夫妻全无缠绵眷恋,关系扑朔迷离。吴太上一次在吴启华微博登场,已经是去年情人节的事,反观吴太微博,完全不露已婚痕迹,在她的世界里,全无丈夫与女儿位置。夫女不在身边,吴太真我世界精采纷呈,除艳妆夜蒲,身边也有各式不同男性,包括她口中的男同学、兄妹相称的内地演员秦昊等,好不亲暱。

想想怎么过下去

吴太在长春长大,无法适应香港生活,加上年少爱追梦,婚后仍希望在内地演艺圈有一番作为,故不时飞北京拍剧,女儿则留长春老家由外婆照顾,有时由吴启华接到香港相伴。吴启华日前接受专访,承认夫妻间因理念不同而出现严重问题。“太太现在有拍剧,但不是主角,因为没经纪人,所以要自己入组,周不时自己飞去北京。”撇女不顾,有妻等于没有,作为男人怎么忍得了?话题触到临界点,一直不温不火的吴启华忽然坐立不安,吁一口气后爆发︰“大家冷静点,想想怎么过下去!”

年仅29岁的石洋子外貌比实际年龄更年轻。04年她参加内地演艺班入行,与吴启华拍剧邂逅后一心上岸收山,07年共谐连理,婚后第二年诞下女儿。女儿出生后不久,自觉仍有大好青春年华的她又蠢动复出,虽然参演的多属小型制作,又没经理人接洽,但一人由长春赴北京依然乐此不疲,不阻星梦热情。

离婚边缘尽力挽

老夫少妻当初就不被外界看好,但缘分来到,谁不自信可以跨过一切障碍?吴启华情陷迟来的春天,全没计算“少妻”仍在不断成长中。“结婚前和她讲过,我要什么样的太太,是要全职照顾家庭,当时她说做得到,几年后她觉得生活闷,觉得当日决定错了,开始犹豫,不想一生做家庭主妇。”吴启华愈讲愈激动,双手抱头又猛力放下︰“能怎么样?又不能用枪指着她!”然后叹一口气︰“好在丈母娘代替她,否则出大问题!”吴启华坦言已有最坏打算︰“最坏就离婚!但尽量不要,现在还没到这一刻,还有余地,我有信心。”他深呼吸︰“为女儿着想,大家会退让一步,始终不是第三者,问题没那么严重。”是乐观,更多是自我安慰。结婚初年,石洋子仍不时来港团聚,拉着吴启华去名店血拼,但近年在港已不见其芳踪,即使来港,主要也为拜会导演监制,腾出时间才“顺道”一家团聚。早年吴启华尝试过为太太定居北京,“试过几年,但我不太喜欢那个城市,老婆又不喜欢香港,始终文化和成长背景、价值观有很大差异,沟通出现问题,至于年龄差距…也会有这问题,以前拍拖外人都不看好,但爱情是牺牲自己,不计较自己得到多少,要回报就不是真爱…唉!要再付出多一点啦,但我已经做很多了!”

吴启华不愿迁居北京,除因文化差异,最大原因是想留港陪两老。“年轻时去英国读书五年,回来之后搬来搬去,又想谈恋爱,没怎么理他们,有些不孝,生女儿后才知道父母恩,现在挣到钱,想多陪他们旅行、吃饭、钓鱼,妈妈好想养孙女,但七十几岁人,担心她应付不了。”

密谋带女定居香港

夫妻两地分隔,女儿南北两边飞,吴启华正打算安排女儿定居香港︰“现在女儿一年来三四次,小学想她在香港读。”说到两地矛盾,他反应很大︰“她是香港人,只是不会说广东话。客观一点,长春同香港比,无论空气、食物安全、人的质素都差很远,试过和女儿在长春吃火锅,落地玻璃外有个男人对正我们撒尿;又譬如明明要十六日才养好的虾,不知道喂什么饲料,两日就养大,太过不择手段。”两地差异,夫妻矛盾,一语双关,裂痕是消融中还是升温中,他心中有数,但女儿绝不可失。如吴启华所说,一切仍尽力挽救中,上周一他出席无线台庆亮灯仪式,女儿熙儿也有现身电视城,一身粉红装倚在爸爸身旁相当甜美俏丽,身在香港的石洋子则未见踪影,明显她不想再以吴启华妻子身份在外示人。周四石洋子由香港飞马来西亚,之后把在酒吧喝酒照上微博,但未知此行吴启华有否同行。

图文由新传媒集团合法授权使用,禁止任何形式转载。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved