贾乃亮祝爱女2岁生快 网友:甜馨像俄罗斯套娃(图)

来源: 2014-10-23 19:01:49

   贾乃亮晒甜馨照片 今天是萌娃甜馨两岁的生日,“奶爸”贾乃亮发微博晒图祝爱女生日快乐。照片上的甜馨被毛巾包裹着,只露出小脸蛋,显得十分可爱呆萌。 贾乃亮疼爱女儿,到了甜馨的生日他自然十分开心,发微博称:“《爸爸回来了》以后,让大家认识了这个有个性的小玩意儿,从此我和她妈都变的没名没姓

贾乃亮晒甜馨照片

今天是萌娃甜馨两岁的生日,“奶爸”贾乃亮发微博晒图祝爱女生日快乐。照片上的甜馨被毛巾包裹着,只露出小脸蛋,显得十分可爱呆萌。

贾乃亮疼爱女儿,到了甜馨的生日他自然十分开心,发微博称:“《爸爸回来了》以后,让大家认识了这个有个性的小玩意儿,从此我和她妈都变的没名没姓,大家都叫我们“馨儿她爸”、“馨儿她妈”。可这是我们听起来最幸福的名字,今天这小玩意儿两岁了,感谢所有爱馨儿的朋友和家人给予她的爱。生日快乐我的宝贝女儿,馨儿是幸福的,也是你们的。”

网友们纷纷送上祝福,也有人调侃道“人家都两岁了还让人家演俄罗斯套娃,你这样好吗馨儿她爸”。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved