好声音毛泽少:那英还没兑现给我网店当模特

来源: 2014-10-19 11:47:40

  昨晚,由大雅云居山举办的“金开十年,鸳鸯崛起”产品推荐暨明星演唱会在北部新区唱响,《好声音》第一季和第三季人气学员吉克隽逸、毛泽少亮相。演唱会开始前,毛泽少接受了媒体的采访,透露了导师那英在台下的一面。 毛泽少或许是第三季《好声音》受争议最多的学员之一,先是被称为选秀节目的回锅肉,紧接着整容、为

昨晚,由大雅云居山举办的“金开十年,鸳鸯崛起”产品推荐暨明星演唱会在北部新区唱响,《好声音》第一季和第三季人气学员吉克隽逸、毛泽少亮相。演唱会开始前,毛泽少接受了媒体的采访,透露了导师那英在台下的一面。

毛泽少或许是第三季《好声音》受争议最多的学员之一,先是被称为选秀节目的回锅肉,紧接着整容、为了晋级给选秀节目组男导演发暧昧短信等传闻接连在网上出现。毛泽少说,不断有人去说她,但她又没有机会去解释澄清,确实给她带来了比赛之外的压力,“又有很多朋友是真的关心我,我就想去证明自己,挺累挺辛苦的,需要不断调整心态。”记者表示通过采访可以澄清,毛泽少则说没有什么好澄清的,“之前走的每一步都是发自我内心,但有些人就会歪曲事实去说一些东西,所以对我来说,就把所有精力放在作品上吧。”问及参加好声音是否有镀金以提高身价的想法,毛泽少说,参加节目前没奢求太多,只是想给自己一个坚持唱歌的理由,“每个人镀金的方式不一样,精神上的东西对我可能更重要。”

说起导师那英,毛泽少透露她在台下更亲切可爱,“为了队内赛,她给我们定歌定调,每天都忙到后半夜,我们选手都不行了,她还是很精神,还会叮嘱我们加衣服,让我们不要感冒。”之前,那英说过要给毛泽少的网店当模特,问及是否已经兑现,毛泽少说交流过这个事情,“老师也说有时间赶快拍了,就兑现了,可是一直没有时间。”

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved