45岁许晴晒清纯照 网友:太嫩了(图)

来源: 2014-10-16 19:46:56

   许晴点击图片进入:女星奢华生活盘点:许晴5小时花百万(图) 今早,45岁许晴通过微博上传了半脸素颜照,附言:“凌乱中开工啦”,网友纷纷留言:“女神你凌乱起来都这么美,上哪说理去”、“晴姐你在为半脸照代言么?”、“晴三岁!又逆了!太嫩了

许晴酷爱半脸照晒素颜凌乱开工(图)

许晴

点击图片进入:女星奢华生活盘点:许晴5小时花百万(图)

今早,45岁许晴通过微博上传了半脸素颜照,附言:“凌乱中开工啦”,网友纷纷留言:“女神你凌乱起来都这么美,上哪说理去”、“晴姐你在为半脸照代言么?”、“晴三岁!又逆了!太嫩了”。

从许晴的微博中不难发现她偏爱半脸照,更有网友发起了热门话题“跟许晴学拍半脸照”,掀起了拍半脸大赛,参与度火爆。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved