韩女团互斗内幕遭起底 自曝团员不合互相猜忌

来源: 2014-10-16 03:47:35

   Secret形象性感 据台湾媒体报道,韩国女团Secret先前大跳煽情的“抖奶舞”一夜爆红,性感形象深植人心,成军至今5年,团员之间的好感情也令人称羡,不过成员之一的韩善花日前在记者会上被问及对近来“退团潮”的想法时,她则坦言Secret成员之间也有不和,令现场来宾一阵

韩女团互斗内幕遭起底自曝团员不合互相猜忌

Secret形象性感

据台湾媒体报道,韩国女团Secret先前大跳煽情的“抖奶舞”一夜爆红,性感形象深植人心,成军至今5年,团员之间的好感情也令人称羡,不过成员之一的韩善花日前在记者会上被问及对近来“退团潮”的想法时,她则坦言Secret成员之间也有不和,令现场来宾一阵哗然。

据韩国《Newsen》媒体报道,被公认是团中美人胚子的韩善花13日出席新剧《玫瑰色的恋人们》记者会,活动上她被问及对近来不少团体曝出退团事件的感想,她先是低调表示Secret没有发生过类似的状况,所以无法多做回应。

未料韩善花随即又语出惊人地自曝,在刚出道时成员间确实有出现互相猜忌妒忌的情况,但随着时间一久,彼此确认自己的风格定位后,嫌隙也就此消失,而话锋一转,她则感谢起团员对她的支持,笑说:“她们在我拍戏的时候给了我很多鼓励,很感谢!”

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved