不敢认!周星驰干女儿徐娇自拍 假小子变美学姐

来源: 2014-10-15 10:47:28

  徐娇官网搜徐娇徐娇自拍初现女人味  中国娱乐网讯 昨日晚8点,徐娇官网搜徐娇徐娇晒出近照自拍,并称:“觉得我自己越来越有学姐气质,过曝时风味更佳。”徐娇官网搜徐娇徐娇就是饰演当年电影《长江7号》中搜周星驰周星驰的儿子,现今的她与当初大不一样,完全不敢认。早前搜周星驰周星驰被向太指责的时候,徐娇

徐娇自拍初现女人味

徐娇官网搜徐娇徐娇自拍初现女人味

  中国娱乐网讯  昨日晚8点,徐娇官网搜徐娇徐娇晒出近照自拍,并称:“觉得我自己越来越有学姐气质,过曝时风味更佳。”徐娇官网搜徐娇徐娇就是饰演当年电影《长江7号》中搜周星驰周星驰的儿子,现今的她与当初大不一样,完全不敢认。早前搜周星驰周星驰被向太指责的时候,徐娇官网搜徐娇徐娇也第一时间力挺干爹,有情有义。

       此微博曝光后,网友纷纷留言,有网友称:“快教教我如何和学姐交往?”也有网友称:“有种学姐叫别人的学姐。”

小编短评

女大十八变~

【我也来发言】

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved