佘诗曼成新加坡双料视后 林峯无缘奖项

来源: 2014-10-13 13:48:15

   佘诗曼与林峯 据香港媒体报道,近日晚《星和无线电视大奖2014》在新加坡举行。这个被喻为无线台庆颁奖礼“前哨战”的颁奖礼,一众无线花旦小生皆盛装参与,当中凭着《使徒行者》而人气再度急升的佘诗曼,进场时一显“视后”本色,高贵又性感,结果她不负所望,成为今年度“

佘诗曼成新加坡双料视后林峯无缘奖项

佘诗曼与林峯

据香港媒体报道,近日晚《星和无线电视大奖2014》在新加坡举行。这个被喻为无线台庆颁奖礼“前哨战”的颁奖礼,一众无线花旦小生皆盛装参与,当中凭着《使徒行者》而人气再度急升的佘诗曼,进场时一显“视后”本色,高贵又性感,结果她不负所望,成为今年度“我最爱TVB女主角”及“我最爱TVB电视女角色”,成为新加坡“双料视后”。

而“我最爱TVB男主角”则爆冷由陈展鹏夺得,他同时亦是“双料视帝”,力压在剧集《忠奸人》有极好表现的郭晋安。而更令人意外是昔日无线“亲生仔”林峯,竟然不能凭《使徒行者》一剧获得任何奖项,估计林峯在无线台庆得奖机会也极微。林峯虽然这晚“捧蛋”,不过林夏薇身为林峯堂妹,总算为他争回一口气,凭剧集《单恋双城》的主题曲《很想讨厌你》夺得“我最爱TVB电视主题曲”。

至于“我最爱TVB男配角”则由罗仲谦获得,可以拉近与“视后”女友杨怡的事业距离。“我最爱TVB女配角”则是新婚的陈敏之,虽然传她婚后会“封腿”,不过陈敏之如常秀出招牌长腿亮相颁奖礼。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved