众星吐槽北京雾霾天气 王菲调侃:仙境(图)

来源: 2014-10-11 07:59:09

   王菲吐槽雾霾 李易峰用卖萌打败雾霾 今早7点左右,王菲发微博上传了一张从阳台看外面的照片,因为雾霾严重,白茫茫一片什么也看不到。她发了两个字“仙境”,还带了戴口罩的表情。 粉丝回复称,“仙女好早”,“北京吧?我也感受到了帝都的仙气”。 此外,其

众星吐槽北京雾霾天气王菲调侃:仙境

王菲吐槽雾霾

众星吐槽北京雾霾天气王菲调侃:仙境

李易峰用卖萌打败雾霾

今早7点左右,王菲发微博上传了一张从阳台看外面的照片,因为雾霾严重,白茫茫一片什么也看不到。她发了两个字“仙境”,还带了戴口罩的表情。

粉丝回复称,“仙女好早”,“北京吧?我也感受到了帝都的仙气”。

此外,其他明星也纷纷吐槽雾霾天,演员李易峰表示:“今天是卖萌日,用卖萌击败雾霾吧!”还一并上传了两张照片,照片中李易峰分别用两手的食指顶着酒窝,瞪着眼睛卖萌。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved