鹿晗吴亦凡雇佣同一法务解约 明星解约内幕曝光

来源: 2014-10-11 03:47:14

  鹿晗官网搜鹿晗鹿晗  韩国男团EXO官网搜EXOEXO中国成员鹿晗官网搜鹿晗鹿晗于10月10日上午9时许由代理律师向韩国首尔地方法院递交起诉书,申请与SM公司合同无效。消息发布后经过将近6小时,鹿晗官网搜鹿晗鹿晗所属韩国经纪公司SM公司现表明了官方立场。  SM方面表示“鹿晗官网搜鹿晗鹿晗提出了由于健康原因

鹿晗吴亦凡雇佣同一法务解约 明星解约内幕曝光

苏醒

  2013年,因中歌榜后台打架事件被雪藏长达半年之久的人气快男苏醒,突然在微博宣布单方搜解约解约。25日,天娱传媒一封盖了公章的声明,以及苏醒充满火药味的回复,让此事成为热点话题。

  在打人事件发生之前,作为07届快男的亚军,苏醒一直称得上天娱的模范生,不闹绯闻、不玩失踪、不发脾气、每次出现都是带着标志性酒窝礼貌微笑,从没提过搜解约解约离开老东家天娱,在索尼的护航下陆续发着创作专辑。因此也让中歌榜后台突然爆发的打人事件让人格外惊讶,乖宝宝突然发飙就一次玩个彻底,让公司颜面丢到海峡对岸。事后,天娱携手索尼集体对苏醒雪藏的决定,让粉丝们伤透了心,网络上声援的声音也一直没断过,然而苏醒却大方认错,接受处理结果,半年来也确实老老实实没再整出什么幺蛾子。据说半年没有工作的苏醒只能与好友一同开酒吧度日。

  后苏醒发表声明。他透露已于上周和经纪公司天娱传媒领导进行面谈沟通,意图和平协议分手,但未能就搜解约解约条件达成一致。而且苏醒还将通过法律途径为能够自由获取工作的机会寻求解决的办法,并不再委托天娱传媒作为自己的经纪公司。天娱表示若他想走,决不强留。

小编短评

利益冲突是根本啊。

【我也来发言】

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved