鹿晗吴亦凡雇佣同一法务解约 明星解约内幕曝光

来源: 2014-10-11 03:47:14

  鹿晗官网搜鹿晗鹿晗  韩国男团EXO官网搜EXOEXO中国成员鹿晗官网搜鹿晗鹿晗于10月10日上午9时许由代理律师向韩国首尔地方法院递交起诉书,申请与SM公司合同无效。消息发布后经过将近6小时,鹿晗官网搜鹿晗鹿晗所属韩国经纪公司SM公司现表明了官方立场。  SM方面表示“鹿晗官网搜鹿晗鹿晗提出了由于健康原因

鹿晗吴亦凡雇佣同一法务解约 明星解约内幕曝光

搜吴亦凡吴亦凡

  知情人士说出了搜吴亦凡吴亦凡搜解约解约的内幕:搜吴亦凡吴亦凡并非真的想与SM搜解约解约,这条新闻出来的真正目的,是为了掩饰另外一个可能会影响整个EXO官网搜EXOEXO-M发展的负面消息。

  这个会影响EXO官网搜EXOEXO-M的负面消息究竟是什么?知情人士表示实在不便透露。但是回顾去年以来关于EXO官网搜EXOEXO的新闻,负面消息时有传出。去年10月,EXO官网搜EXOEXO被爆经纪人对粉丝拳打脚踢。之后杜海涛跪拜权志龙事件里,EXO官网搜EXOEXO无辜躺枪,被愤怒的网友大喊“滚出娱乐圈”。而在今年4月,EXO官网搜EXOEXO新单曲《中毒》的音源与舞蹈视频皆被泄露在网络上,导致SM股价大跌。事实上,关于组合成员不和、与未成年女孩恋爱等传闻一直没有断过。今年以来,这种负面能量更波及整个SM,旗下艺人绯闻频出,境外逃税风波等等。知情人士说,搜吴亦凡吴亦凡此次是忍辱负重,身为EXO官网搜EXOEXO-M队长的他,为了保护其他成员,只能以搜解约解约这样的“自残”方式,来压过那条可能影响组合发展的负面消息。他始终强调,搜吴亦凡吴亦凡本意绝不是想搜解约解约,而这条搜解约解约传闻,其实是为了盖过另一条负面新闻的无奈之举。

  消息人士指出,原本双方协商好,搜吴亦凡吴亦凡先提出搜解约解约,然后双方会庭外和解,搜吴亦凡吴亦凡依旧是EXO官网搜EXOEXO的成员。不过令SM公司没有想到的是,国内的经纪公司早就打起了EXO官网搜EXOEXO组合里几位中国男孩的主意,而高大帅气、拥有众多粉丝的搜吴亦凡吴亦凡,更是国内各大公司争相邀约的对象。

  据了解,搜吴亦凡吴亦凡的法务法人HANKYUL曾担任过SuperJunior韩庚的“专属合约无效”诉讼。而从已被曝光的搜解约解约诉讼看,理由也与韩庚搜解约解约时有许多相似。HANKYUL回应新浪娱乐,“搜吴亦凡吴亦凡方面曾多次与SM公司沟通,希望可以公平对待,并希望公司在允许的情况下考虑艺人的个人理想,接受一些影视方面的邀约,但却屡次被SM公司拒绝。并且公司完全无视艺人身体状况,屡次阻止艺人看病的要求。”而双方最主要的矛盾集中在三方面,“一是限制艺人个人发展,二是收入分配严重不公,三是SM公司无视艺人的身体健康。”

  但有关搜吴亦凡吴亦凡原本的合约内容是否存在压榨性条款、到底签了几年合约,以及如若搜解约解约,是否将赔付大额违约金等问题,HANKYUL只分别以“合约内容尚在保密阶段”和“此次案件诉讼的具体细节仍在保密阶段”作答。

小编短评

利益冲突是根本啊。

【我也来发言】

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved