鹿晗吴亦凡雇佣同一法务解约 明星解约内幕曝光

来源: 2014-10-11 03:47:14

  鹿晗官网搜鹿晗鹿晗  韩国男团EXO官网搜EXOEXO中国成员鹿晗官网搜鹿晗鹿晗于10月10日上午9时许由代理律师向韩国首尔地方法院递交起诉书,申请与SM公司合同无效。消息发布后经过将近6小时,鹿晗官网搜鹿晗鹿晗所属韩国经纪公司SM公司现表明了官方立场。  SM方面表示“鹿晗官网搜鹿晗鹿晗提出了由于健康原因

鹿晗吴亦凡雇佣同一法务解约 明星解约内幕曝光

鹿晗官网搜鹿晗鹿晗

  韩国男团EXO官网搜EXOEXO中国成员鹿晗官网搜鹿晗鹿晗于10月10日上午9时许由代理律师向韩国首尔地方法院递交起诉书,申请与SM公司合同无效。消息发布后经过将近6小时,鹿晗官网搜鹿晗鹿晗所属韩国经纪公司SM公司现表明了官方立场。

  SM方面表示“鹿晗官网搜鹿晗鹿晗提出了由于健康原因,以及和EXO官网搜EXOEXO团体活动相比,更想集中于中国国内的个人活动的意见。但在讨论商讨日后日程活动计划的过程中突然提出诉讼,对此表示很疑惑。”

  SM方还意有所指地表示,“和KRIS事件一样,在提出诉讼时无任何理由的选择了同一个法务法人,选择同一种方法提起诉讼。我们认为这是在通过团体活动取得巨大人气后,无视团体活动以及包括公司在内的所有相关合约当事人,以个人利益优先而提出的诉讼。”以及认为“并且能够感觉到其背后存在的背景势力。”

  其实早在一个多月前,鹿晗官网搜鹿晗鹿晗搜解约解约的小道消息就不胫而走,当时EXO官网搜EXOEXO在长沙录制完湖南卫视《中秋晚会》,他未随大部队行动,立即有人传出他连夜“跑路”的消息;之后,鹿晗官网搜鹿晗鹿晗回北京过中秋,因持续的神经性头痛请假休息,“搜解约解约”之声再起。

  这也是继今年5月15日搜吴亦凡吴亦凡搜解约解约后,时隔不到五个月,EXO官网搜EXOEXO中第二名中国成员一纸诉状提出搜解约解约。据悉,因鹿晗官网搜鹿晗鹿晗参演的电影《重返20岁》近日将完成后期制作,所以如果鹿晗官网搜鹿晗鹿晗官网搜鹿晗官网搜鹿晗鹿晗鹿晗官网搜鹿晗鹿晗搜解约解约一事属实,能够参与电影的首映等仪式的话,电影很有可能提档,提前与观众见面。

小编短评

利益冲突是根本啊。

【我也来发言】

 1/12    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved