罗志祥恺乐传恋情升温 公开戴情侣黑戒被抓包(图)

来源: 2014-10-10 13:47:11

  搜恺乐恺乐和罗志祥官网搜罗志祥罗志祥在10月1日的录影中戴同款情侣对戒  中国娱乐网综合 据台湾媒体报道,搜恺乐恺乐、罗志祥官网搜罗志祥罗志祥“猪蝶恋”已盛传很久,两人都矢口否认,然而两人在一同主持的一档电视节目中,手上的黑色戒指疑似是情侣戒,对此,搜恺乐恺乐的经纪人表示“不同款啦,

罗志祥恺乐传恋情升温 公开戴情侣黑戒被抓包(图)

搜恺乐恺乐罗志祥官网搜罗志祥罗志祥在10月1日的录影中戴同款情侣对戒

  中国娱乐网综合 据台湾媒体报道,搜恺乐恺乐罗志祥官网搜罗志祥罗志祥“猪蝶恋”已盛传很久,两人都矢口否认,然而两人在一同主持的一档电视节目中,手上的黑色戒指疑似是情侣戒,对此,搜恺乐恺乐的经纪人表示“不同款啦,她手上的是女生衣服品牌。”

  罗志祥官网搜罗志祥罗志祥搜恺乐恺乐曾多次被曝出游,泰国、韩国都有两人的足迹,2013年搜恺乐恺乐生日两人被抓包在餐厅包厢内耍亲密,更传出搜恺乐恺乐是罗妈妈最喜欢的“猪女郎”,在儿子演唱会上也曾特别走向搜恺乐恺乐的座位去拥抱她。当时,两人针对此事表示仅是同事一同吃饭,罗志祥官网搜罗志祥罗志祥经纪人也说“他们不可能,小猪只把她当妹妹。”

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved