小罗伯特

来源: 2014-10-09 21:47:31

   唐尼、莎拉与她老公 据台湾媒体报道,好莱坞影星小罗伯特-唐尼(Robert Downey Jr。)曾因为吸毒被捕,事业陷入低潮,也与当时交往7年、已进展到同居的女友莎拉-杰西卡-帕克(Sarah Jessica Parker)分手,直到演出电影《钢铁人》后才在全球走红。近期他谈起这段逝去的恋情,大方表示想和女方见面叙

唐尼、莎拉与她老公

唐尼、莎拉与她老公

据台湾媒体报道,好莱坞影星小罗伯特-唐尼(Robert Downey Jr。)曾因为吸毒被捕,事业陷入低潮,也与当时交往7年、已进展到同居的女友莎拉-杰西卡-帕克(Sarah Jessica Parker)分手,直到演出电影《钢铁人》后才在全球走红。近期他谈起这段逝去的恋情,大方表示想和女方见面叙旧,也聪明地笑说会先征求女方老公的同意。

49岁的小罗伯特-唐尼在18岁时,曾与《欲望城市》(凯莉)莎拉-杰西卡-帕克交往7年,可惜他当时沉迷毒海,也毁了这段恋情,最后于1991年走向分手一途。经过25年,两人如今都成了全球知名的大明星,而他日前录电台节目提起旧爱,大方表示想和女方见个面聊聊天,并认为经过如此久的时间,这段年少恋情“没什么大不了的”。

主持人提问,难道不怕莎拉-杰西卡-帕克的老公,马修-布罗德里克(Matthew Broderick)不高兴吗?小罗伯特-唐尼才笑着回答,“我喜欢马修,当然会征求他的许可。”不过,他也强调“见面时她当然可以带老公一起来,或许我也会带我老婆苏珊一起赴约。”

事实上,不单是莎拉-杰西卡-帕克和马修-布罗德里克结婚后,拥有一个幸福的家庭,小罗伯特-唐尼也和制作人苏珊(Susan Downey)结婚9年,育有1个2岁半的儿子艾斯顿,他还曾经赞美妻子是贤内助,大方晒恩爱,美满的婚姻令人称羡。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved