向太再轰周星驰:敢不敢像汉子一样做正面回答

来源: 2014-10-02 10:47:12

   周星驰、向华强太太陈岚 10月2日凌晨,向太再次发微博把矛头指向周星驰。她转发了一篇关于周星驰的文章并说道:“你容许你的素质低级粉丝骂我,就是黑了你自己!越来越多人看不过眼写文章对你的不满!” 事件发生后,对于向太的言论,周星驰始终没有做正面的回答。向太在微博里再次要求周星驰进行回应,并且极力

周星驰、向华强太太陈岚

10月2日凌晨,向太再次发微博把矛头指向周星驰。她转发了一篇关于周星驰的文章并说道:“你容许你的素质低级粉丝骂我,就是黑了你自己!越来越多人看不过眼写文章对你的不满!”

事件发生后,对于向太的言论,周星驰始终没有做正面的回答。向太在微博里再次要求周星驰进行回应,并且极力维护老公向华强:“你还是不肯像个汉子一样走出来说说向华强是否欺压你了?不敢?就是没有啦!”

新闻回顾:

日前网上出现一篇《为什么这么多人黑周星驰?》的文章,该篇长达5万字的文章,详细叙述周星驰童年生活,再写到他的演艺事业与爱情遭遇,更代澄清多年来他与圈中人的恩怨误解。

文中提及向华强有黑道背景,欺压周星驰的内容让向华强太太陈岚很不高兴。她在9月8日接受香港媒体采访时称要揭露周星驰的真面目,限十日内亲自向媒体解释清楚。

据悉,在1990年代,周星驰曾和向华强的公司合作过《赌侠》系列、《逃学威龙》系列、《唐伯虎点秋香》等。

周星驰的助理对向太的“通牒”做了回应,但回应并不能平息向太的怒火,向太直言:“助理说话可以不算数的。”

向华强太太炮轰周星驰事件愈演愈烈,不少娱乐圈明星站队表态。一方面,张家辉、任达华、刘青云3位影帝表态与周星驰不熟。另一方面,《长江七号》的张雨绮称赞周星驰“人超好”;《少林足球》的六师弟林子聪也称“文章中要张柏芝剃光头一事是假的”;此外,旧爱莫文蔚12日出席活动时,也帮前男友讲好话:“他很会照顾人,很会照顾演员,并且不管外界如何评价,我都不会理会,会一直支持周星驰。”

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved