孙红雷今日迎娶小14岁娇妻 结婚照曝光(图)

来源: 2014-10-02 06:53:40

   孙红雷微博晒结婚照 孙红雷微博晒结婚照 经过七年的爱情长跑,孙红雷与女友正式修成正果,10月1日,孙红雷在微博上晒出结婚照,并高调宣布:“哥们儿今天结婚,这是我媳妇儿。可以随礼了,账号:999999999”。据悉,孙红雷将结婚地点选在巴黎,是因为两人的爱情开始的地方就是塞纳河畔。 此前,有知

孙红雷微博晒结婚照

孙红雷微博晒结婚照

经过七年的爱情长跑,孙红雷与女友正式修成正果,10月1日,孙红雷在微博上晒出结婚照,并高调宣布:“哥们儿今天结婚,这是我媳妇儿。可以随礼了,账号:999999999”。据悉,孙红雷将结婚地点选在巴黎,是因为两人的爱情开始的地方就是塞纳河畔。

此前,有知情人爆料,孙红雷早早就在巴黎的黄金地段购买了一套豪宅,推开窗户就能看到埃菲尔铁塔,似乎当时就已为婚后的生活在做准备。据悉,孙红雷的妻子王骏迪比他小14岁,并不是圈内人士,两人的恋情在2009年才公开,但孙红雷并不愿过多的曝光女方的情况,仅称对方是学女高音,但不愿意进入娱乐圈。

女方满足孙红雷选妻标准

虽然孙红雷跟巩俐、丁嘉丽、左小青等圈内女星都传过绯闻,在圈内又一直以“女人缘好”著称,但他最后娶个小自己14岁的圈外女友却一点都不令人意外。2008年那会儿,他就曾炮轰国内女演员素质低、出卖底线陪人睡觉之类的,还说自己的择偶标准是“个子高,最好长得也漂亮点,不能是圈内人”。如今看来,孙红雷还真是言出必行,但其实,他是与王骏迪相恋在先,当时根本就是照女友的模子来描述所谓“标准”的!

标准1:个子要高√

王骏迪身高177cm,几乎跟孙红雷一般高。这位人高马大的东北大妞当过模特,参加过选美,还学过钢琴和爵士鼓。这跟学舞蹈出身、同样是东北籍的艺术青年孙红雷可谓郎才女貌。孙红雷也说,两人在一起的最大原因是对生活、对艺术的观点很一致,“这是两个人生活一辈子最起码的基础”。

标准2:长得漂亮√

王骏迪的长相相当不错,她学过影视表演,还参加过2005年中华小姐环球大赛。据王骏迪说,当时她感冒了,全程不停擦鼻涕,丑丑的,没想到还是顺利进入了50强。

标准3:非圈内人√

多才多艺的王骏迪最终选择的事业是唱歌,而且是高贵冷艳的女高音,成功跳出了娱乐圈。2009年有人曾拍到孙红雷拉着王骏迪出席活动的照片,其后他很自豪地对外介绍说女友是一名女高音歌唱演员。

附赠优点: 学霸

除了以上种种,王骏迪还是个学霸。她14岁那年以第一名的成绩考入沈阳音乐学院附中,17岁到奥地利学习声乐专业又多次跳级,后来提前毕业。成长过程中,她拿过中央电视台第十一届全国青年歌手大奖赛维也纳春之声歌唱晚会第一名、2005年凤凰杯欧洲华人青年威尔奖歌唱大赛第一名。

附赠污点:绯闻

2009年与孙红雷的恋情曝光不久,王骏迪曾被网友爆料“在维也纳的时候跟过很多老板”,网友还提醒“孙红雷别栽了”!对此,孙红雷霸气地回应:“请大家相信我的‘小眼睛’,我不会栽!”他说: “一个人的道德规范主要源于家庭,她的品质是让我认可的,我并不相信生活会把一个人扭曲到某种程度!”

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved