检察院称确认李秉宪没有与勒索案嫌疑人交往

来源: 2014-09-30 17:49:00

   李秉宪 勒索李秉宪的女歌手金多喜与女模特李智妍今天被正式起诉,负责此案的检察官表示,经过调查已确定李秉宪与李智妍并非向两名嫌疑人所说的那样曾经交往。 负责此案的首尔中央地方检察院刑事7部相关工作人员30日接受采访时表示,金多喜与李智妍是经过朋友介绍与李秉宪认识的,两人在与李秉宪聚会几次后提出了经济要求却遭到了拒绝,因

李秉宪

勒索李秉宪的女歌手金多喜与女模特李智妍今天被正式起诉,负责此案的检察官表示,经过调查已确定李秉宪与李智妍并非向两名嫌疑人所说的那样曾经交往。

负责此案的首尔中央地方检察院刑事7部相关工作人员30日接受采访时表示,金多喜与李智妍是经过朋友介绍与李秉宪认识的,两人在与李秉宪聚会几次后提出了经济要求却遭到了拒绝,因而生出了勒索李秉宪的念头,检察官在对金多喜与李智妍进行调查时已确认李秉宪与李智妍并非向两名嫌疑人之前所说的那样曾有过任何亲密关系。

金多喜与李智妍此前曾表示,勒索李秉宪是因为与李智妍交往三个月的李秉宪突然提出了分手,当时李秉宪就否认了此事,还称如果再有人散布谣言将采取法律手段应对。

吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved