皮特首次谈与朱莉结婚:婚姻不仅仅是个名分

来源: 2014-09-30 14:48:11

   皮特剧照 从拍摄影片《史密斯夫妇》时相识相恋,到如今共同养育6个孩子,而且在走过9年情路之后步入婚姻殿堂,布拉德-皮特和安吉丽娜-朱莉走过了一条不同寻常的爱情之路。近日在接受英国《GQ》杂志专访时,皮特更是首次开口谈及与朱莉的结婚,他表示两人结婚并非只为了一个名分。 今年8月23日,50岁的布拉德-皮特与39岁的朱

皮特首次谈与朱莉结婚:婚姻不仅仅是个名分

皮特剧照

从拍摄影片《史密斯夫妇》时相识相恋,到如今共同养育6个孩子,而且在走过9年情路之后步入婚姻殿堂,布拉德-皮特和安吉丽娜-朱莉走过了一条不同寻常的爱情之路。近日在接受英国《GQ》杂志专访时,皮特更是首次开口谈及与朱莉的结婚,他表示两人结婚并非只为了一个名分。

今年8月23日,50岁的布拉德-皮特与39岁的朱莉在法国秘密结婚。对于皮特来说,这次结婚显然并非让两人变成“皮特夫妇”这么简单:“婚姻并非仅仅是一个名分,这还意味着更多!”皮特还表示,接下来将腾出更多时间陪伴家人:“最近我已经放慢了工作进度,其它很多事情的进度也放缓了,说实话,我希望拿出更多时间来陪伴家人和孩子,尤其是在孩子们长大飞走之前。”

继皮特和朱莉之后,乔治-克鲁尼近日也跟未婚妻阿迈勒-阿拉姆丁结婚,尽管皮特和克鲁尼是相知多年的好友,但他并没有出席后者的婚礼,而这并不妨碍他对好友大加赞赏:“乔治非常平易近人,他是我们对外最好的代表之一。他非常幽默、有趣,跟他比起来,我觉得自己有些凄惨和孤独,我天性喜欢安静,而且我来自小地方,可能性格中还保留着很多‘乡巴佬’的特点。”

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved