天后碧昂丝跳舞太卖力 肉色内衣蹦出(图)

来源: 2014-09-29 21:48:07

   碧昂丝 据台媒报道,美国天后碧昂丝现场演出时,总是卖力唱跳,舞台魅力惊人,但日前她在纽约中央公园演出时,却被自己的大动作舞蹈给摆了一道。 根据《每日邮报》报导,日前在纽约中央公园举行的慈善演唱,邀请了关史蒂芬妮、史汀以及碧昂丝夫妇等人,当天,碧昂丝穿著开到肚脐的深V白色上衣搭配黑色高腰九分裤装,在台上跟老公杰斯唱跳,

碧昂丝

据台媒报道,美国天后碧昂丝现场演出时,总是卖力唱跳,舞台魅力惊人,但日前她在纽约中央公园演出时,却被自己的大动作舞蹈给摆了一道。

根据《每日邮报》报导,日前在纽约中央公园举行的慈善演唱,邀请了关史蒂芬妮、史汀以及碧昂丝夫妇等人,当天,碧昂丝穿著开到肚脐的深V白色上衣搭配黑色高腰九分裤装,在台上跟老公杰斯唱跳,孰料碧昂丝因忘情狂舞,导致深V的白色上衣随著她的舞蹈动作而大开,露出里面的两片肉色内衣。

虽然她发现穿帮后,立刻用手遮掩胸前,但已乍泄的春光,是怎么也收不回来了。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved