《古剑奇谭》今晚收官 马天宇郑爽离别戏演技获认可

来源: 2014-09-25 15:42:55

  电视剧《古剑奇谭》自播出首日起就好评不断,今晚《古剑奇谭》将迎来大结局,令不少观众很是期待。 此前,马天宇和郑爽的演技一直饱受质疑。但在昨晚播出的《古剑奇谭》中,马天宇郑爽离别戏备受好评,两人互飙演技获观众认可。


《古剑奇谭》今晚收官 马天宇郑爽离别戏演技获认可
 

    《古剑奇谭》中马天宇饰演的方家小少爷方兰生天真浪漫,只因月老庙中的一面之缘对郑爽饰演的小狐狸襄铃情根深种,从此紧身相随。即使心知襄铃心里只有屠苏,依旧不离不弃,不惜抛家逃婚。昨晚的剧情中,兰生襄铃泪别,大战之后,兰生将离开襄铃另娶他人,襄铃对兰生的真实感情也将就此埋于心底。剧中这对最具活力的组合走向尾声,引人唏嘘,赚足眼泪。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved