EXO武汉演唱会吸引万名粉丝 张艺兴说武汉话被赞暖男

来源: 2014-06-16 16:01:00

  6月14日晚,EXO在中国武汉举办演唱会“EXO FROM EXOPLANET 1 - The Lost Planet in WUHAN”与1万名粉丝相见欢。据悉,这次武汉演唱会是EXO巡回演唱会的内地首站,也吸引了上万名粉丝前来观看,成员张艺兴更是学习武汉话感谢粉丝,之前在香港场就努力学粤语的张艺兴,被粉丝赞果然是语言小能手。

    


 

    前晚结束的exo武汉演唱会上,exo成员们继续暖心大爆发,感动了现场的不少粉丝,引起了阵阵的尖叫。成员LAY更是大秀自己才学的湖北话,表示道:"谢谢你们,你们也是exo的一部分,遇见你们真的是我们的幸运。今晚让我们一起享受吧!我爱你们!"

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:Alex

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved