传许晴退出《花儿与少年》 疑与张翰不和闹翻脸

来源: 2014-05-06 15:40:08

  日前,湖南卫视《花儿与少年》正在如火如荼的拍摄过程中,不过当中就传出诸多爆料,最令人不可思议的是许晴与张翰不和,竟然半路回国令网友猜测公主病。究竟许晴为什么退出花儿与少年呢?


传许晴退出《花儿与少年》 疑与张翰不和闹翻脸
  

    据粉丝透露,许晴与“导游”张翰似乎的确不太来电,“她与华晨宇十分热络亲密,对张翰的态度却甚至有些冷淡。”记者注意到在节目的官方宣传片中,许晴对张翰的各种安排也表达了自己的不满,甚至出现“导游很失败!我们抗议!”这样的强烈吐槽。
 

    据湖南卫视相关负责人介绍,许晴目前的确已经跟随经纪人返回国内,但原因碍于节目宣传步骤的需要还不便透露。随后记者通过圈内人士获悉,今日(4月21日)《花儿与少年》将在北京举行新闻发布会,所有“花儿”嘉宾均将出席,但是“除了许晴”。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved