妆点首页 > 娱乐 > 明星大片 > 正文

星动态:白静扒胸门是怎么回事?原来此白静并非被杀白静

来源: 男人窝 2018-08-03 22:18:38

  本文标题:星动态:白静扒胸门是怎么回事?原来此白静并非被杀白静- 责任编辑:Penny文章来源:男人窝

  白静被杀案还没个结果,又冒出白静扒胸门。白静扒胸门的出现引起网友热议,然而内情并非这样。难道白静扒胸门女主是另有其人,还真别说,我们一起来揭秘下。

白静扒胸门是怎么回事

白静扒胸门是怎么回事

  白静扒胸门是怎么回事

  2011年6月底,女演员被男友怒扒胸罩事件视频流传网络,一男子冲入某比基尼海选现场现,对疑似其女友的比基尼女孩(白静)推搡不断,辱骂不断,在被现场众人围攻劝阻后竟难抑怒。此件事情被网友称为“扒胸门”。

  白静扒胸门事件经过

  视频一开始,一名手拿话筒的女主持人站在一群男女比赛选手面前,选手们各个身穿泳装。当女主持人没说几句话,视频中就传来一名男子的吼叫声。这名身穿黑色T恤的男子指着镜头喊:“干什么?”随后男子走到一名身穿黑色比基尼的女孩面前:“你这是在干吗呢?啊?你跑这里干什么?”男子朝女孩大声吼道,女孩一脸无辜地走到了男子面前。

  男子沉默了几秒钟后,粗暴地去拉女孩的手,女孩显然被男子的粗暴举动弄疼了,喊了起来。男子拽女孩的同时,参赛的一名男选手也拉住了这位女孩,并骂这名男子“神经病”。黑衣男子变得更为暴躁,对这位男选手开始拳打脚踢。随后,黑衣男继续发狂地指责女孩:“谁叫你录的?你不说是在上班吗?”

  众人的劝阻显然没有让这名男子消气,男子再次对准这位女孩,并不断追问:“是谁让你来的?”指责之后男子做出了惊人举动,当着众人这名男子竟然扯开了女孩身上的内衣,并继续撕扯,口中还喊着:“来,让大家看。”随后女孩被男子推倒在地,双方之间再次出现冲突,女孩让男子赶紧滚,男子骂咧咧地向外走,怒火中烧时还顺手拿起桌子上的物体重重地摔到了地上。视频结尾,被扒掉内衣的女孩坐在地上委屈地哭了起来。

侵犯白静的嫌疑人

侵犯白静的嫌疑人

  2011年7月26日白静在北京举办的《海岛七号》发布会,首次回应炒作质疑,表示那段视频是为试戏拍摄,只因意外才导致裸露。

  白静承认视频中的女子是自己,她解释这段视频是自己试戏的过程,当时与男演员没有提前排练过,男演员在拍摄过程中用力不当,导致自己的衣服被一把扯落。白静坦言,这段视频流出后,自己也承受了很大的压力,这段时间情绪非常低落。同时视频对自己的工作也造成了很大的影响,原本一家电视台请自己去做嘉宾,结果因为这段视频流出,不得不另外换人。现场白静向媒体表示,自己并不知道这段视频最终会流到网上,希望网友能宽容的对待这件事。

  白静扒胸门引热议

  这则视频在论坛中引起了网友们的热议,有网友表示,这名男子过于激动,如此大闹实属不该,“吃醋的男子伤不起啊。”还有网友认为,这名女孩骗男朋友去参加比基尼比赛,换成自己也不会好受。“这个女的骗他男朋友去上班了,没想到在这海选!被她耍了,所以很气愤。”网友“狠美”写道。

  网友评论中,很多人认为这是一场炒作。有网友就认为,视频中男子发飙大闹比赛现场更像是一场表演,而表演水平也引来网友质疑:“这摄像师还真是配合,男子走到哪拍到哪,如果男子真很生气,我想他肯定会朝摄像师砸过来吧。”一位网友写道。还有网友坚信这是一场炒作,“绝对炒作。工作人员不管?比基尼现场没有保安?”

  炒作之说传出后,还有网友甚至人肉出了视频中女孩的真实身份,“这个女的姓白,在一档综艺节目上见过,是北影毕业的。”一位网友指认了当事人的身份后,随即引来更多网友的热议,有网友纷纷表示,这位白某参演过多个电视综艺节目,也有网友称对其有印象,在一档相亲节目当过女嘉宾。

白静扒胸门并非被杀白静

白静扒胸门并非被杀白静

  模特:没听说有男友为此翻脸

  一位多次参加模特选拔活动的赵小姐说:“穿比基尼走秀这是很多模特选拔活动的固定项目,通过这个环节可以展示出自己的身材,这与色情无关啊,我的家人朋友都能接受。”赵小姐表示,像视频中这个男子如此激动的表现,她确实没有见过。青岛从事模特行业多年的范先生也告诉记者,他从业这么多年来,从未听说青岛有此类事件发生。“我个人感觉这事不太可能,甚至有扒衣服这种超越底限的做法,有炒作博眼球的嫌疑。”

白静扒胸门辟谣

白静扒胸门辟谣

  辟谣:此白静 非彼白静

  2012年2月28日下午,娱乐圈传出近年来最恶性的消息:女演员白静的丈夫与其同归于尽,将其杀死后自杀!因为这一恶性事件,“白静”成为网络搜索热词。结果,还有网友扒出了“白静扒胸门”事件——2011年6月,女演员白静在一比基尼海选现场,被冲进来的男友连推带搡,扒掉胸衣,并辱骂不断,引来众人围观……事后证明,此事是一次低劣的炒作!

  虽然网友对“扒胸门”转载甚多,但经查证属于以讹传讹,该白静与本案中死亡的白静并非同一人,此白静为主演《海岛七号》的平面模特白静。

演员白静个人资料

演员白静个人资料

  演员白静个人资料

  中文名:白静

  外文名:Bai Jing

  别 名:白白、静儿

  国 籍:中国

  民 族:锡伯族

  星 座:双子座

  血 型:AB型

  身 高:165cm

  体 重:48公斤

  出生地:辽宁省调兵山市

白静代表作有哪些

白静代表作有哪些

  出生日期:1983年6月4日

  逝世日期:2012年2月28日

  职 业:演员

  毕业院校:中央戏剧学院2002级表演系本科

  代表作品:血色湘西、功夫咏春、自古英雄出少年

  主要成就:电影表演学会奖金凤凰奖

  百花奖最佳女主角《铁人》提名

  祖 籍:辽宁

  生 肖:猪

  特 长:舞蹈、唱歌

白静图片

白静图片

  原来白静扒胸门女主还并非此白静呢,这只不过是白静的顺势炒作罢了。所以对于白静扒胸门希望大家给逝去的白静一个清白,不要再三的打扰她了。

   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved