妆点首页 > 娱乐 > 明星大片 > 正文

星动态:央视男神舒冬个人资料曝光 高颜值男神人气直逼撒贝宁

来源: 男人窝 2018-08-02 12:17:23

  本文标题:星动态:央视男神舒冬个人资料曝光 高颜值男神人气直逼撒贝宁- 责任编辑:Penny文章来源:男人窝

  央视新晋男神舒冬因为外形帅气,主持风格沉稳大气而备受关注,在央视大型寻人节目《等着我》中,舒冬表现优异赢得了观众们的认可。小伙伴们应该也很好奇舒冬个人资料是什么吧,下面就和小编一起了解一下吧。

舒冬

舒冬

  舒冬,1982年12月出生于北京, 中央电视台主持人,毕业于北京大学法学院,法学硕士。2004年在《中国电影报道》进行播音主持实习。2005年担任凤凰卫视九周年特别节目主持人。2006年10月搭档杨澜担任东方卫视三周年台庆北大晚会主持人;12月在中央电视台新闻中心社会新闻部实习。2008年担任央视社科部节目《状元360》主持人。2012年主持央视互动励志真人秀《旗鼓相当》。2014年起担任央视公益寻人节目《等着我》主持人、寻人团团长。

  中文名:舒冬

  国 籍:中国

  星 座:射手座

  身 高:177cm

  出生地:北京

  出生日期:1982年12月

央视知名主持人舒冬

央视知名主持人舒冬

  职 业:主持人

  毕业院校:北京大学法学院

  代表作品:等着我、状元360

  人物经历

  2001年,舒冬在北大电视台担任记者团副团长期间,创立校园新闻评论节目《关注》和足球栏目《品球论足》,并担任主持人。他作为《北大新闻》主播曾采访米卢、沈祥福、张路等体育界人士。

  2004年6月,在CCTV-6《中国电影报道》节目组进行为期三个月的播音主持实习,深入了解专业电视节目的采访制作工作流程,期间参加北京广播学院参加播音与主持短训班学习 。

央视男神舒冬

央视男神舒冬

  2005年,担任凤凰卫视九周年特别节目“非常凤凰在北大”晚会“网罗天下”栏目主持人,对话凤凰卫视曹景行、阮次山、石齐平、梁文道四人;同年参加CCTV-3《与您相约—综艺之友大行动第二站北京大学》,与毕福剑、管彤、任鲁豫等同台主持。

  2006年3月,在中央电视台经济频道《开心辞典》的全国主持人选拔赛中进入前30名决赛,参加《魅力新搭档》培训营及节目的录制;10月,搭档杨澜、方宏进担任上海东方卫视三周年台庆特别节目“走进北大——与力量同行”晚会主持人;12月起在中央电视台新闻中心社会新闻部实习。

  2008年~2010年,担任中央电视台社教中心科技专题部出品节目《状元360》主持人,是一档以展示基层劳动者风采,弘扬“劳动光荣”主流思想,向各行各业一线劳动者致敬为主旨的品牌栏目 。

舒冬等着我

舒冬等着我

  2012年~2013年,与朱军、黄婷婷合作主持CCTV-1互动模式励志真人秀《旗鼓相当》,是一档为草根阶层和职业榜样打造的节目。

  2014年起,担任央视一套公益寻人节目《等着我》主持人,同时肩负着寻人团团长的使命,在节目中舒冬带领寻人团队寻找走失者的相关线索,节目开播以来已经累计帮助5600位求助者、600多个家庭实现了团圆梦;当寻人暂时没有结果时,他需要协助倪萍对当事人进行安抚 。

  央视男神换届 撒贝宁“退休”舒冬“继任”

  央视“男神”是谁?撒贝宁?尼格买提?元老级主持人倪萍却发话了:“舒冬火了,直逼撒贝宁。”得到倪萍盛赞的舒东,正是央视大型公益寻人类节目《等着我》节目中的第二主持及寻人团团长。

北大才子舒冬

北大才子舒冬

  倪萍发话了:舒冬火了,直逼撒贝宁

  在近期录制黄金档《等着我》时,主持人倪萍开玩笑调侃道:“舒冬火了,人气直逼撒贝宁。”话虽然是一句玩笑,但随着《等着我》节目的播出,却有不少的观众对这个阳光帅气的主持人颇有好感。

  舒冬22岁便开始进入中央电视台工作,毕业于北京大学法学院并获得了北京大学法学硕士学位,又在北京大学艺术学系辅修了节目主持人艺术第二专业。在央视主持人日益竞争激烈的环境下,舒冬一直保持着低调的态势,而作为《等着我》寻人节目的中坚力量,他不仅需要搭档主持人倪萍安抚好第二现场当事人的情绪,更承担着走访全国各地寻人的重任。

央视新晋男神舒冬

央视新晋男神舒冬

  他常年带领整个寻人团队寻访走失者的相关线索,寻人的地方也多是穷乡僻壤的农村,寻人条件艰苦恶劣。虽然节目的主题往往伤感沉重,但舒冬每次出现都以温暖阳光的形象展示在大众面前,他帅气开朗的笑容也总是能给寻人者带去希望。

  让粉丝又爱又忧心的主持人

  舒冬的工作性质有些特殊,他与被寻人的家属有着直接的情感联系,若寻人成功,大门拉开时将会出现寻得的亲人,若寻人未果,大门拉开时出现的则是舒冬,虽然他的出现对当事人是个打击,但他每次都会为当事人带来最新的寻人线索,给他们带来一丝安慰。因为舒冬的形象帅气阳光,他所做的寻人工作也像是在散播阳光,网友都亲切地称他为“暖心的大哥哥”,更有大部分女粉丝称:很喜欢舒冬,看《等着我》时好想看到他,但又不希望他从大门走出来,内心非常纠结。

让粉丝又爱又恨的舒冬

让粉丝又爱又恨的舒冬

  舒冬PK撒贝宁的男神之争

  在“男神”一词似乎在一夜间就火遍了全中国的当下,撒贝宁早已作为央视头号男神,粉丝从几岁到几十岁横跨了多个年龄段,从刚毕业一个稚气满满的大学生,到最后一路摸爬滚打成为央视头号高颜值才子,更曾获得国际巨星章子怡的倾心,魅力值不容小觑。

央视头号男神舒冬

央视头号男神舒冬

  而凭借《等着我》突出重围的舒冬不仅在外寻人时不畏辛苦,回到台内录节目时更是受人追捧,台上镇定自若,口才伶俐睿智,作为北大法硕的头号才子,帅气的高颜值早已赢得了大批崇拜者。而巧合的是,撒贝宁也是北大法学硕士研究生,让人不免将二人相互比较,而此番《等着我》杀入央视黄金档,舒冬能不能借此收获更多的关注,观众可以拭目以待了。

  舒冬《等着我》身份多变 语速开挂超华少

  随着央视大型公益寻人节目《等着我》进入黄金档,一个主持人的名字也逐渐被观众所熟知,他就是《等着我》寻人团团长兼第二主持人舒冬。每当阳光帅气的舒冬从寻亲门后走出时,观众都既失望又高兴。失望的是,舒冬的出现意味着被寻找对象没有找到或无法来到现场;高兴的是,众多女粉丝又可以多看一会这位高颜值的“男神”。有人开玩笑地说,《等着我》观众最希望和最不希望看到的人就是舒冬。

舒冬主持《等着我》

舒冬主持《等着我》

  近日,《等着我》主持人倪萍在录制节目时调侃道:“舒冬火了,人气直逼撒贝宁”。虽然只是一句玩笑,但舒冬的人气飙升却是一个不争的事实。33岁的舒冬已过而立之年,由于此前一直默默无闻,很多观众误以为他是一名新人。

  其实,早在11年前,舒冬从北大法学院毕业后就进入了央视工作,他还在母校辅修了节目主持人艺术的第二专业。巧合的是,舒冬与撒贝宁同为北大校友,两人还都是法学硕士。不同的是,撒贝宁从法律节目主持人成功转型综艺主持人,现在已经成为央视男主持人的中坚力量。

  多年来,舒冬一直很低调,甚至很少在荧屏露面。在《等着我》节目中,舒冬具有多重身份。第一个身份是寻人团团长。他常年带领寻人团队寻找走失者的相关线索,寻人地方遍及全国各地,很多地方是穷乡僻壤的山村,寻人条件极为艰苦恶劣。就是在这样的条件下,舒冬和寻人团克服重重困难,总是竭尽所能寻找走失者。他很清楚,自己多付出一分努力,走失者就多一分被找到的希望。

舒冬节目照片

舒冬节目照片

  舒冬的第二个身份是节目第二主持人,每当他从幕后走出时,都意味着寻人暂时没有结果,或者被寻找对象由于种种原因无法来到现场。当事人的情绪往往回很失落甚至情绪失控,舒冬需要协助倪萍对当事人进行安抚,有时还能取得意想不到的效果。某期节目中,一个女孩寻找在火车上邂逅的一见钟情帅哥。当舒冬走出来时,观众还以为找到了,并惊呼“好帅”。这时,舒冬又尴尬的成为了“被寻找对象”。

  舒冬的主持风格沉稳大气,在台上镇定自若,口才伶俐睿智,“男神”范儿十足。近来,有细心的观众发现,舒冬在录口播词时语速超快,嘴如同开挂一般,甚至超过了《中国好声音》主持人华少念广告词时的逆天语速。看来,华少的“中国好舌头”遇到了舒冬的强劲“挑战”。

舒冬语速惊人

舒冬语速惊人

  在《等着我》节目中,当寻人大门徐徐打开的时候,观众和寻人者都满怀希望。如果寻人成功,大门拉开时将会出现找到的亲人;如果寻人未果,舒冬则会出现。虽然他的出现对当事人是个打击,但他每次都会为当事人带来最新的寻人线索,给他们带来一丝安慰。

  舒冬形象阳光帅气,堪称当之无愧的“男神”+“暖男”,他也被网友都亲切称为“暖心大哥”。随着《等着我》黄金档热播,舒冬已经有了众多粉丝。

央视暖男男神舒冬

央视暖男男神舒冬

  有女粉丝内心很纠结,称既希望看到舒冬,又不希望他从门后走出来。无论如何,舒冬为《等着我》节目增添了不少话题和关注度,也让节目的人文情怀更加浓厚。作为央视新一代“男神”,舒冬在寻人的道路上还会一如既往走下去。

  看完了舒冬个人资料之后,你是不是对这个央视新晋男神更加喜欢了呢?据悉,在节目《等着我》中,舒冬的表现十分优异,主持魅力甚至直逼撒贝宁,这个主持界的男神,你喜欢吗?

   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved