妆点首页 > 娱乐 > 明星大片 > 正文

星动态:《星球大战》凯利费雪突发心脏病去世 享年60岁

来源: 男人窝 2018-07-30 01:16:55

  本文标题:星动态:《星球大战》凯利费雪突发心脏病去世 享年60岁- 责任编辑:Penny文章来源:男人窝

  根据外媒报道,《星球大战》主演凯丽费雪在美国时间12月27日病逝,《星球大战》不仅在好莱坞,在全世界都深受欢迎,而“莱娅公主”的形象也早已深入人心,凯丽费雪的离世也让好莱坞群星感到十分震惊。

凯丽费雪逝世

凯丽费雪逝世

  据外媒报道,她23日从英国伦敦搭机前往美国洛杉矶,却在落地前15分钟突发心脏病,虽然被紧急送到医院治疗,但经过4天的抢救,仍在当地时间27日上午离世,享年60岁。

  凯丽-费雪的发言人证实噩耗,并发表声明:“这是非常伤心的一件事,Billie Lourd小姐证实她的母亲凯丽-费雪在今天早上8点55分过世。”对于这些日子以来,大众给予凯丽-费雪的关心,她的家人表示感谢:“她受到全世界的关爱,并且将会被永远的怀念。”

凯丽费雪突发心脏病去世

凯丽费雪突发心脏病去世

  凯丽-费雪不只是知名演员,也同时身兼编剧、作家、制作人,才华洋溢。她演出的作品无数,最知名的就是1977年开始的《星际大战》三部曲,以及2015年的《星际大战:原力觉醒》,以“莉亚公主”这个角色为人熟知。

  卢克”马克-哈米尔发推说“震惊得说不出话”,《星战》官方发布缅怀通告:“她的形象深入人心,她的位置无可取代,她是全世界的莱娅公主,也是我们最特别的朋友……”众多影星也在推特上纷纷悼念。银幕外凯丽一直是好莱坞标志性人物之一,鬼马独特的幽默让人难忘,直到最近都相当活跃。

《星球大战》官方发布缅怀通告

《星球大战》官方发布缅怀通告

  众多影星纷纷悼念:

马克-哈米尔:震惊的不想说话

马克-哈米尔:震惊的不想说话

  马克-哈米尔:震惊得说不出话。

哈里森-福特悼念

哈里森-福特悼念

  哈里森-福特:凯丽是独一无二的…才华横溢的与众不同的。她风趣幽默,善于情感表达,并且勇敢地过着属于自己的生活。我与她的亲友们同在。我们会永远怀念她。

安东尼-丹尼尔斯发推

安东尼-丹尼尔斯发推

  安东尼-丹尼尔斯:尽管大家都在哀悼,可我还是无比伤心。

沃维克-戴维斯

沃维克-戴维斯

  沃维克-戴维斯:公主,谢谢你的牛奶和饼干。

  史蒂芬-斯皮尔伯格发表声明悼念凯丽:她不需要原力,她本身就是一股无法阻挡的力量。我会非常想念她。

比利-迪-威廉姆斯

比利-迪-威廉姆斯

  比利-迪-威廉姆斯:凯丽-费雪去世世的消息使我深感悲痛。她是我非常尊敬和钦佩的好朋友。今天是黑暗的!

安娜-肯德里克

安娜-肯德里克

  安娜-肯德里克:这是一个传奇人物。

  史蒂芬-弗莱:说实话,将所有的最高阶都送给她也不为过。

克里斯-埃文斯发推悼念

克里斯-埃文斯发推悼念

  多兰先是转推了一张凯丽拍摄星战的幕后照,随后转推凯丽用法语接受法媒采访的片段。最后跟了一条:“2016……”

  2016年即将要过去,新的一年已经不远,而“莱娅公主”凯丽费雪却没能安然的听到2017年的新年钟声。感谢她为全球影迷们贡献了那么多的银幕经典形象。

   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved