妆点首页 > 娱乐 > 明星大片 > 正文

星动态:周海媚自曝单身ing 对恋爱依然抱有憧憬

来源: 男人窝 2018-07-29 21:17:15

  本文标题:星动态:周海媚自曝单身ing 对恋爱依然抱有憧憬- 责任编辑:Penny文章来源:男人窝

  娱乐圈中有人成双成对、幸福美满,也有人形单影只、孑然一身。女神周海媚在本月正式踏入五十岁,今年8月份宣布与已经交往十二年的小七岁建筑师男友分手

周海媚自曝单身

周海媚自曝单身

  两人的姐弟恋最初并不被看好,结果一谈恋爱就谈了十二年,身边人都开始着急二人婚事。结果今年8月,周海媚在某次活动中,宣布同男友分手,轻描淡写。

周海媚年过半百仍单身

周海媚年过半百仍单身

  人生已过半百,经历九段爱情,每段恋情都百分百投入,可惜最终都已分手收场,至今孑然一身,但事实上,她并不着急,坚持“不婚不育”的周海媚说:“我现在没有人追,还有什么人追我?我又没有钱。”

周海媚旧照

周海媚旧照

  虽然嘴上说没人追,但女人无论什么年岁,对恋爱依然抱有憧憬,周海媚对未来另一半,仍有简单要求:“总之要人好、心地善良、喜欢动物。”

  提到同周海媚同期的邓萃雯邵美琪都没结婚,她说:“咦!是哦!我也真是没想到,我还以为Maggie(邵美琪)结了婚!”

周海媚经典荧幕形象

周海媚经典荧幕形象

  其实,女神们都有自己的生活方式,虽然没有遇到人生伴侣有些许可惜,但是若单身也能够过好自己的生活,又何乐而不为呢?祝福仍然相信爱情的女神们。

   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved