妆点首页 > 娱乐 > 明星大片 > 正文

星动态:蔡卓妍老公是谁? 蔡卓妍与陈伟霆为何分手

来源: 男人窝 2018-07-24 06:16:29

  本文标题:星动态:蔡卓妍老公是谁? 蔡卓妍与陈伟霆为何分手- 责任编辑:Penny文章来源:男人窝

  蔡卓妍一直以为都是一个坦白有骨气的女孩,她低调恋爱,高调分手,从不愿意让恋情抢了事业的风头。那蔡卓妍老公是谁?

  蔡卓妍老公是谁

蔡卓妍老公是谁

蔡卓妍老公是谁

  蔡卓妍老公是郑中基,不过早已离婚了,离婚后蔡卓妍与陈伟霆交往,接下来为大家揭秘蔡卓妍与郑中基、陈伟霆的情史。

  蔡卓妍郑中基

蔡卓妍郑中基

蔡卓妍郑中基

  2010年震惊娱乐圈的可谓是蔡卓妍和郑中基之间的恋情,当时,蔡卓妍自爆与郑中基的六年感情走到了尽头,让很多粉丝都十分为她伤心。谁知,劲爆的还在后头,港媒爆出其实两人早就已经结婚,更爆出两人于2006年的结婚证书。随后,蔡卓妍和郑中基召开了新闻发布会,宣布两人正在搞离婚手续,在发布会上两人都激动落泪,郑中基更是泣不成声,当时蔡卓妍还牵手安慰。让很多粉丝都心酸不已。

  蔡卓妍郑中基的隐婚如此密实让所有粉丝都大吃一惊,直到离婚才知道他们结婚的明星估计也只有他们这一对了,可谓娱乐圈中的一大隐婚例子。

  蔡卓妍陈伟霆

  相恋

蔡卓妍陈伟霆

蔡卓妍陈伟霆

  蔡卓妍宣布离婚六个月后,蔡卓妍再度被爆出恋上师弟陈伟霆,更被疑陈伟霆是两人离婚的导火索。事后两人大方承认已经拍拖,称在一起时两人都已经是单身。被爆恋情前,两人早已相识七年,据知,陈伟霆曾在接受采访时称:“某程度上,我们的性格很相似,我们都是天蝎座,生日只相隔一天,过去的日子,我们遇上不开心的事,会互相倾诉,沟通多了,觉得大家很夹。”蔡卓妍则称,陈伟霆令她改变了很多,坦言她在工作上全力以赴,从来不儿戏失责,生活上可以令自己开心的话,就不理其他的。

  分手

蔡卓妍陈伟霆分手

蔡卓妍陈伟霆分手

  2015年9月20日,蔡卓妍与陈伟霆自10年公布恋情后,不时传出情恋,然而这段恋情维持五年后,蔡卓妍在网上宣布与陈伟霆分手。

  原文如下:

  每个艺人都希望自己的努力可以被关注 然而往往成为焦点的就是感情生活 每每只能用“吃得咸鱼抵得渴”来安慰自己 但久而久之这些东西慢慢就变成了一种无形压力 想解释又觉得没必要解释 想反抗又不想再把事情闹大制造另一个新的故事 但保持沉默又只会一直一直被伤害被误解及冠以很多大大小小的罪名 试过坚守着自己的信念 试过不理会所有人的目光尽情享受生活 觉得这个世界只要有爱就可以排除万难 不过这些想法可能太贪心太梦幻 或许这就是现实 又或许这些都是上天给我们的考验 只怪自己的内心原来并不像外表般坚强 我们的爱也不像自己想像中坚固

  所以我们决定了以最和平的方式分开 用最真诚的心祝福大家可以继续为自己的梦想进发 同时为这段关系停留在最美好的回忆

  希望恳请大家可以停止伤害 停止对我们作品以外的关心 停止永无止境的猜测和抺黑 给我们有充分的空间好好工作 好好生活 好好感受这个世界带给我们的美好

  分手原因

陈伟霆蔡卓妍为什么分手

陈伟霆蔡卓妍为什么分手

  至于两人为什么分手,外界猜测也是多方面的。陈伟霆蔡卓妍他们两之间了解到分手原因是这样的:

  1、聚少离多

  32岁阿Sa跟同门29岁陈伟霆自从2010年开始谱出“姐弟恋”,由于事业有差距,恋情一直不被外间看好,还一直以“女尊男卑”来形容两人关系。陈伟霆自从《古剑奇谭》爆红之后,事业转向内地发展,拼命三郎的陈伟霆一直以事业为重,就连2014年的两人各自的生日,都没有在一起庆祝。阿Sa在香港,两人几乎很少见面,甚至连微博互动都没有,两人感情也日渐生疏,2014年农历新年期间,难得放假的阿Sa宁愿跟好姐妹钟欣桐(阿娇)前往马尔代夫旅行,也没与陈伟霆一起过年,之后阿Sa首次在金像奖获提名《最佳女主角》,但陈伟霆以赶戏为由并没有现身支持。外界屡次传出两人分手。

  2、姐弟恋压力大

陈伟霆蔡卓妍分手原因

陈伟霆蔡卓妍分手原因

  蔡卓妍与陈伟霆姐弟恋,就不论年龄是否合适,蔡卓妍曾隐婚,和郑中基离婚的时候震惊娱乐圈,在大家心中那么单纯甜美的蔡卓妍形象大打折扣,虽然,离婚并不代表什么,但是,蔡卓妍离婚之后与陈伟霆在一起,不管男方父母是否会接受,首先就过不了粉丝这一关,两人恋情一直不被粉丝认可。如今男方事业如日中天,女方各种黑点,两人在一起遭受的舆论压力巨大。

  蔡卓妍老公是谁,他们之间为何会分手,想来只有他们心里最清楚了,而作为吃瓜群众的我们也只能在一旁默默祝福着蔡卓妍,希望她能早日找到属于她的幸福

   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved