妆点首页 > 娱乐 > 明星大片 > 正文

[影视看点]幻城艳炟的结局是什么 幻城艳炟樱空释最后在一起了吗

来源: 星娱TV 2016-08-26 08:10:00

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[影视看点]幻城艳炟的结局是什么 幻城艳炟樱空释最后在一起了吗- 责任编辑:Penny

  幻城艳炟是火焰公主,性格泼辣刁蛮、敢爱敢恨的她深受观众的喜爱。对此,大家也对幻城艳炟的结局非常感兴趣。幻城艳炟的结局是什么,幻城艳炟樱空释最后在一起了吗?对于这些问题,看完下文大家伙就会明白的。

幻城艳炟的结局是什么

幻城艳炟的结局是什么

  幻城艳炟(张萌饰)结局是什么

  看过郭敬明的著名小说《幻城》的粉丝们,听到要拍成电视剧都兴奋不已,和小说不同的是,电视剧中还增加了多个新的角色,其中有一个就是火焰公主艳炟,据悉她在剧中和卡索,樱空释都将有感情戏哦。一起来看看幻城艳炟的扮演者是谁,艳炟喜欢谁,艳炟最后结局是什么样的。

幻城艳炟最后死了吗

幻城艳炟最后死了吗

  幻城艳炟最后死了吗?幻城艳炟最后怎么死的

  幻城》艳炟的扮演者张萌,2004年凭借环球小姐中国冠军而出道,参演过《神话》、《金枝玉叶》、《宝贝》、《离婚律师》敢爱》等电视剧。张萌塑造了很多泼辣角色,而这次在《幻城》中饰演艳炟,也是泼辣、个性刁蛮、敢爱敢恨、秉性善良。

  《幻城》这部电视剧改编自郭敬明的同名小说,卡索、樱空释和梨落这些小说中的重要角色在电视剧中都有,其中还另外增加了三个角色,梨落的守护守界使者秦楚和火族王子烁罡,另外一个新添角色就是艳炟。艳炟是火族唯一的公主,深得火燚喜爱。

幻城艳炟樱空释最后在一起了吗

幻城艳炟樱空释最后在一起了吗

  火焰公主艳炟是《幻城》电视剧中新添加的角色,是火王宠爱的孩子,灵力强大且聪明能干。据了解,艳炟和剧中男一号冯绍峰和男二号樱空释都有感情戏,当时艳炟在奉命追缉出逃时遇到了樱空释和卡索,最后还为救樱空释与父翻脸并为其牺牲。

  火国公主艳炟是《幻城》电视剧新增加的角色,将在剧中与冯绍峰饰演的卡索和马天宇饰演樱空释的两位冰国王子上演情感纠葛。对于冯绍峰,张萌表示见面就打,而对马天宇则霸道示爱。据了解,艳炟为了救樱空释和父亲闹翻,还葬送了自己的生命。

艳炟和樱空释是什么关系

艳炟和樱空释是什么关系

  马天宇在幻城里演谁?樱空释和艳炟什么关系

  郭敬明的成名作《幻城》电视剧版在2015年9月正式开机。剧本由曾经参与撰写《万凰之王》、《又见一帘幽梦》等剧的知名编剧沈芷凝操刀创作,而导演则香港由泰斗级导演鞠觉亮担纲。《幻城》的演员阵容十分豪华,男主角由人气男星冯绍峰出演,而女主角则有宋茜出演。

  随后《幻城》的又一位演员名单遭曝光,内地男星马天宇出演《幻城》中男主角卡索的弟弟樱空释,而根据此前的说法,冯绍峰将出演卡索一角,而宋茜则饰演梨落。

  对于马天宇的加盟,不少网友和粉丝们都表达了期待,有网友激动称:“马天宇长得那麽美,终于能看见他演一个倾国倾城的角色了!”也有网友则力挺称:“马天宇樱空释最适合没有之一啊!期待……”

幻城艳炟是谁扮演的

幻城艳炟是谁扮演的

  2015年10月6日下午,电视剧版《幻城》官方微博曝光了马天宇饰演“樱空释”的定妆照,并配文“下雪了”,配以马天宇“樱空释”的形象:白衣胜雪、银发飞扬,让人对这倾世容颜却有着睥睨天下冷漠神情的“冰族王子”有种不得不膜拜敬仰的感觉。马天宇媲美神只的造型,一经发布就迅速引起网友的热评:“终于等到我们酷炫狂霸拽的释王子了”,“释殿美颜盛世不服来战”,“最让人心疼的释终于回来了!”

  电视剧版《幻城》是根据郭敬明同名小说改编,讲述了以冰族与火族之间的战争为背景,马天宇饰演的樱空释为了让自己珍爱的哥哥(冯绍峰 饰)卡索获得自由,而展开的一系列争夺权利的故事。马天宇在剧中不仅有已曝光的“冰族王子”的造型,还有转世之后的“火族王子”的造型,以及流落凡间的造型等等,让网友和原着迷都十分期待。

  2016年1月20日马天宇晒出一组花絮照。他白发及腰颜值不凡,置身水池浑身灵气。马天宇P图变身人鱼,更调侃“酸菜鱼成精了”。

幻城结局是什么

幻城结局是什么

  《幻城》结局剧透

  冰族与火族是远古传说中的两大神族。在一次百年大战之后,火族大败,而冰族——幻雪王国王室的年轻一代仅剩下卡索和樱空释两位王子。在王位更迭过程中,卡索先后失去爱人和弟弟樱空释。

  登上王位后,卡索意外发现冰族圣地幻雪神山内有邪恶力量存在,他和六位身怀绝技的部族年轻人进入神秘莫测的幻雪神山,与占据神山的渊祭斗智斗法。然而当他们打败渊祭强大的四大护法之后,才发现一切都是渊祭布下的惊天阴谋。

幻城艳炟扮演者张萌

幻城艳炟扮演者张萌

  期间卡索也费尽艰辛寻找失散的爱人和弟弟,然而樱空释却被渊祭送入火族,记忆全失的他成为了火族王子。当冰族与火族再次爆发大战时,这对昔日的亲兄弟面临生死对决。

  最终关头正义唤醒良知,兄弟相认,主谋渊祭也得到了应有的惩罚。

张萌和马天宇演感情戏

张萌和马天宇演感情戏

  《幻城》张萌:和马天宇演感情戏会笑场

  在电视剧版《幻城》中,张萌饰演的是一个很特别的角色——艳炟。她是剧版的原创人物,火族的公主,热烈、酷炫又有很强大的力量。虽然看小说时很喜欢梨落和岚裳,但张萌称看到剧本后,还是一下子就爱上了艳炟。

  剧中,张萌饰演的艳炟与马天宇饰演的樱空释有一条感情线,这个CP档会产生什么化学反应让人很是好奇。张萌自己也有点期待,但她觉得自己到时大概会笑场,“因为他很可爱,萌萌哒,不知道这个火花到时会是什么样。”

张萌能否驾驭幻城艳炟这一角色

张萌能否驾驭幻城艳炟这一角色

  这个原创角色和我很像,强势又任性,很有现代感

  记者:之前有读过《幻城》这本书吗?当时读的时候是比较喜欢哪个人?

  张萌:当时读的时候好像半梨落半岚裳,当时有把自己想成一个勇敢的女生,像梨落一样,样默默地为爱牺牲。

  记者:那为什么最后演了一个原创的人物?

  张萌:我觉得她更有挑战性、更神秘、更strong。其实说真的,当时我看到这个剧本的时候,我就爱上了她,因为我觉得她跟我很像,有点可爱淘气,有点强势,还有点任性。所以她其实会既有古代玄幻,又有现代感带入。包括她的一些情感线、身世、她和她家人之间的情感,她这个人物身上都非常丰富。

幻城张萌造型

幻城张萌造型

  记者:造型定了吗,感觉怎么样?

  张萌:蛮酷的,我觉得有一点那种火辣的气魄感。我还在想要不要戴上美瞳,把眼睛弄成红色,但是导演就说算了吧,你是火族公主,你要戴的话,整个火族的人就都得戴。

  记者:目前都做了哪些准备?

  张萌:练习骑马,还有练眼神,我觉得艳炟应该是那种可以用眼神来杀死别人的人。

幻城樱空释是谁扮演的

幻城樱空释是谁扮演的

  马天宇很可爱,萌萌哒,和他演感情戏不知道会有什么火花

  剧中,马天宇饰演的樱空释会和张萌饰演的艳炟有一条感情线,这个CP档会产生什么化学反应让人很是好奇。张萌自己也有点期待,但她觉得自己到时大概会笑场,“因为他很可爱,萌萌哒,不知道这个火花到时会是什么样。”

  记者:听说剧版你的角色和马天宇的樱空释有感情戏,你觉得演起来会是什么感觉?

  张萌:笑场。

  记者:为什么?因为他很搞笑?

  张萌:没有,因为我觉得他很可爱,萌萌哒的感觉,很乖,很有礼貌,我们俩演感情戏的话就觉得很有趣,不知道这种火花是什么样的。

幻城艳炟樱空释的感情纠葛

幻城艳炟樱空释的感情纠葛

  记者:之前和马天宇认识吗?

  张萌:之前有一些小小的接触。

  记者:之前拍戏时,你经常会演唱剧中主题曲,这次也有这个计划吗?

  张萌:问题是这个戏里面会唱歌的太多了,宋茜、天宇都会唱歌,我不知道能不能强过他们。

  记者:这部剧里的歌应该很多吧。

  张萌:也对,改天抢一首,抢一首快歌。

张萌化身女王攻气十足

张萌化身女王攻气十足

  张萌化身女王攻气十足

  片方公布的《幻城》片场日记系列都采用了“趣说”的形式,诙谐幽默的角度和略带鬼畜的剪辑深受网友喜。此前片方马天宇在片场日记中被戏称为“马三岁”,拍戏中严谨认真的他私下里也会化身“好奇宝宝”,拿着鼓风机的顽皮样子让观众似乎看到了受到兄长宠溺的樱空释原型。在本周片方发布的岚裳片场日记中,饰演岚裳的麦迪娜在隆冬时节身着华丽但连袖子都没有的衣裙,冷风中涕泗横流直言已经“被冻成了冰块”,但也只好抓紧时间完成自己的戏份,人鱼公主“寒冬泣珠”让网友大呼“心疼”。张萌的片场日记则被戏称“想跪”,一袭铠甲,爽朗泼辣,“男女通吃”,火国公主女王范儿十足。惊艳的造型设计,帅气满分的打戏花絮,张萌将这个巾帼不让须眉、性格直爽、用情至深的《幻城》新解锁角色艳炟表现的十分到位,也让观众更加期待其剧中表现。

幻城什么时候开播

幻城什么时候开播

  马天宇、张萌朋友圈卖萌 《幻城》互动创意满分

  本周《幻城》微博官方账号发布了一组马天宇、张萌“周末朋友圈”的主题图,樱空释马天宇做起了凡间诗人,刷存在感的卡索(冯绍峰饰)留言也充分展现了“弟控”的暖心属性;饰演艳炟的张萌戏称自己是“套马的女汉子”,与马天宇相爱相杀却看起来甜蜜非常,究竟剧中二人将展开怎样的情感历程让人好奇不已。《幻城》通过一系列富有创意的微博漫画,展示了《幻城》中的有爱场景与情感世界,和节日的创新结合以及剧情的日常解读让观众在原著的想象之上多了更多富有人情味的可视化物料,可见片方的用心程度。

幻城艳炟剧照

幻城艳炟剧照

  幻城艳炟和樱空释的结局都有点悲,幻城艳炟樱空释扮演者在戏里是演苦命鸳鸯,在戏外又将会擦出什么样的火花呢?大家想必也会因这部戏而扒起两人的八卦来。但大家都知道的呀,两人合作拍戏,想必多少都有点瓜葛吧!


    更多关于[影视看点]幻城艳炟的结局是什么 幻城艳炟樱空释最后在一起了吗- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved